Способ призвания демона хранителя

Практически каждый сильный маг способен вызвать демона-хранителя. Но для этого необходимо быть очень мощным, иметь очень сильную энергетику, постоять за себя и пройти долгий путь.

Для того, чтобы призвать своего демона-хранителя, который станет Вас оберегать от любого постороннего воздействия, Вам необходимо подготовить специальную чашу, в которую будет сливаться кровь животного, что принесено в жертву.

На полу помещения необходимо начертить пентаграмму (заключенную в круг), а в центре рисунка следует поставить чашу. В качестве жертвы используется только чёрный козёл. Вам следует убить животное со словами:

Прими жертву мою, хранитель мой. Да не гневайся, что на тебя уповаю.

Теперь надо налить кровь убитой жертвы в чашу и, окунув палец в жидкость, обвести ею все очертания пентаграммы. После этого необходимо стать самому в защитный круг и сказать:

Демон, защитник мой, покровитель! На тебя уповаю, тебя призываю. Ибо нету никого могущественней тебя на этом свете. Ибо не к кому более обращаться. Услышь меня и приди на мой зов.

Вам следует ровно 5 раз прочитать слова. Сделать это нужно без запинок. После этого демон придет к Вам на встречу. Вы можете попросить его быть для Вас защитником и соратником. После того, как общение с демоном будет завершено, нужно отправить его в преисподнюю, откуда тот пришел. Для этого Вам необходимо сказать:

Именами всех богов заклинаю, скройся от сглаза человеческого, от магии моих врагов, но ты ходи по моим пятам. Береги меня от всего лихого.

После этого Вы можете быть уверены, что демон принял Вашу жертву и готов Вас защищать. Исключение может быть только в том случае, если он потребует что-либо еще взамен за свои услуги.

Вызвать демона можно, но, прежде чем приступать к таким опасным ритуалам, следует оценить свои возможности. Если не сможете совладать с такой мощной энергетикой, которую изучает демон, то он сможет нанести непоправимый урон, и Вы навсегда попрощаетесь со своей жизнью, но хуже всего, что от ваших желаний могут пострадать Ваши близкие люди.

Поделиться