Продать душу Дьяволу самостоятельно

Наверняка каждый человек время от времени задается вопросом «как изменить свою жизнь?». Статистика говорит о том, что более 99% людей на всем земном шаре не удовлетворены в полной мере своей жизнью. Дело в том, что каждый человек стремится к совершенству, поэтому желает, чтобы его окружало все самое лучшее. Из основных таких требований обычно называют семью, работу, вторую половинку, хобби, друзей и отдых.Человеком владеют страсти, хочется всего и сразу, и желательно с наименьшими усилиями. В этом случае наличие дьявольской помощи кажется наиболее удачным ходом. Однако в обмен на такие привилегии необходимо предоставить собственную душу.

Известно, что ни одна современная методика изменения жизни к лучшему, не способна гарантированон дать 100%-й результат. Исключение составляет только сделка с Дьяволом, условия которой выполняются в любом случае.

О таком методе наверняка слышали многие, но мало кто знал, как именно он работает, и что для этого нужно сделать.

Для начала, несколько ценных советов:

  • 1. Продавая душу Дьяволу, Вы обязаны отречься от бога. После продажи — никаких молитв, походов в церковь, и крёстных знамений. Нужно убрать из дома, квартиры, машины иконы, кресты, всю церковную литературу и атрибутику.
  • 2. Обряд продажи души проводится в ночь.Обряд желательно провести в промежуток времени между 12:00 и 00:30 часами ночи.
  • 3. Для тех, кто желает усилить результат – прилагаются чёрные молитвы, чтение которых принесёт читающему  Дьявольскую благосклонность, укрепится связь с Бесами, и Вы скорее получите желаемое.
  • 4. Не пытайтесь обмануть Дьявола, или схитрить — все равно не обманете. Будьте откровенны и честны. Загадывайте только 3 желания.
  • 5. Дьявол поможет Вам, а не сделает работу за Вас. Если Вы пожелали взаимной любви от любимой девушки, то не ждите когда она сама придёт, а потихоньку начинайте действовать (будьте рядом с ней и она Вас заметит). Если денег пожелали, тогда включайте смекалку и действуйте – хотя бы билетик лотерейный купите.
  • 6. Если при заключении сделки говорится о том, что после проведения этого обряда человек проживёт определённое количество лет – то следует это понимать так, что вся цена за душу будет выплачена в этот срок. Приведу пример: если кто денег пожелал, то он может девять лет жить ни в чём себе не отказывая, либо прожить всю жизнь достаток имея, но шибко богатым стать ему не суждено.
  • 7. Нельзя никому говорить о том, что решили продать душу Дьяволу. После проведения обряда и получения результата никому не рассказывайте об этом.

Если Вы решили провести ритуал самостоятельно, не тешьте себя иллюзиями, Вы – не маги и не медиум, а настоящее общение с  демонами и духами астрала не забава. Неизвестно, кто из демонов или духов отзовется на Ваш призыв, и что принесет с собой. Может быть, боль, может быть, утрату. Может быть – смерть.

Предположим, Вы твердо решили сделать ритуал и продать душу Дьяволу.Казалось бы, все просто. Примерный план  вызова демона нам известен,и вот, перед нами явится посланник самого Повелителя Тьмы, который с удовольствием заберет нашу душу взамен на мирские блага. В действительности все происходит абсолютно не так. Сам за Вашей душой Дьявол не придет, его нужно позвать.

Что Вам для этого нужно? Разумеется, ритуал по продаже своей души Дьяволу. Имейте ввиду, никто Вам его не даст, никто не откроет тайну. Вы можете перепахать всю сеть, но всё, что Вы сумеете найти – детские страшилки и разрозненные отрывки якобы старинных гримуаров. Настоящими ритуалами для продажи души Дьяволу владеют только истинные черные маги, и в России их не так много.

Перед тем как вызвать Дьявола самостоятельно, подумайте, а вдруг он явится к Вам?

И что тогда Вы станете делать, где укроетесь? Чтобы заниматься демонологией, необходимо иметь знания, характер, опыт, сильную волю. Не всякий, кто называет себя магом, отважится заниматься настоящим вызовом Дьявола, контактировать с Дьяволом и иными инфернальными сущностями.

Прежде чем совершить самостоятельный ритуал по вызову демона в домашних условиях – думайте.

Способов заключить договор с Дьяволом немало. Их можно без труда найти в Интернете, но, предупреждаю, ничего стоящего там нет, а, ввязавшись в это дело, Вы навлечете на себя немало бед.

Допустим, Вы твёрдо решили провести ритуал. Вам потребуется найти старое кладбище и присмотреть подходящее место для ритуала. Следует начертить  пентаграмму. Это обезопасит Вас, а демон не сможет вырваться на волю, в мир людей. Этот магический щит сможет уберечь Вас. Уделите немало внимания тому, какие должны быть атрибуты при проведении обряда. Запомните, рисуется пентаграмма только углем, а свечи, которые используются для обряда, должны быть сделаны не из воска, а из топленого свиного сала, и покрашены в черный цвет. Поэтому, когда будете чертить пентакль, следите за тем, чтобы все линии были нарисованы ровно, и не было ни одного зазора между линиями. В противном случае, Дьявол сможет найти выход и выплеснет на Вас весь гнев за то, что призвали его из Преисподней.

Чтобы призвать Дьявола, нужно создать проход между мирами. Это реально, но все зависит от количества энергии, которое расходуется на создание и поддержание портала открытым. Энергия является ключом. Но, необходимое количество чистой энергии невозможно получить, не коснувшись морально-этических норм современного общества. Люди, готовые заключить договор с Дьяволом, должны понять, что для того, чтобы донести свою просьбу до сущностей иного мира, нужно открыть портал. Ритуалы заключения договора с Дьяволом предполагают жертвоприношение. Живое существо наделено большим количеством энергии, в момент убийства энергия вырывается наружу, поэтому ритуал жертвоприношения совершается внутри круга, чтобы энергия оставалась там.

Прежде чем приниматься за призыв Дьявола, нужно подготовить жертву. Помните, существо из ада должно быть задобрено, и если Вы принесете ему в жертву живое существо, то он будет более лоялен и охотнее выполнит просьбу.

Если хотите попросить что-либо незначительное, то подойдет и простая курица. Её необходимо будет убить во время обряда.

Если Вы хотите попросить что-то, более значительное, то в этом случае обычно приносят в дар Дьяволу рогатый скот. Желательно, чтобы это был козел.

Животное должно быть убито в самом начале или в середине ритуала.Если вы отважились на этот шаг, следуем дальше.

Сделка осуществляется только на основе договора. И не обязательно подписывать его кровью, можно не подписывать вообще! Договор вполне может быть и устным, главное здесь – искреннее и осознанное желание продажи, т.е. добрая воля индивидума.

Текст документа пишется на латинском языке, но это не должно Вас смутить. Это скорее часть ритуала, нежели непреложный закон. Договор можно написать и на родном языке, от руки, собственной кровью. Контракт определяет, что в обмен на душу и верность, Дьявол дает человеку все, что тот желает.

Считаю нужным Вас предупредить: будьте сдержанны в своих желаниях. Не наглейте, Вам не стать повелителем Вселенной, а обозленные демоны разорвут Вас в один миг! Отнеситесь к ритуалу серьезно. Я знал своих клиентов, которые не пожелали соблюсти условия ритуала, и поплатились – погибли в процессе диалога с энергией.

Мало знать, как вызвать дьявола, для того чтобы обезопасить себя, нужно знать, как отослать его назад. Во-первых, заклинателю нужно всегда стоять в начерченной фигуре. Но, и там нельзя расслабляться, потому что Дьявол может наслать кошмары, чтобы заклинатель испугался и покинул фигуру, внутри которой он находится. Тогда дьявол подчиняет себе его душу.

После того, как дьявол дал обещание исполнить, что Вы просите, он должен быть отослан обратно. Нужно сказать следующее: «Мы заключили с тобой договор, и будем следовать ему, а сейчас я тебя отпускаю, чтобы ты ушел, не причиняя никому вреда. Ступай с миром».

После того, как обряд будет завершён, Вам следует скрыть все признаки своего пребывания на кладбище и уйти обратно домой. По дороге ни с кем нельзя разговаривать, останавливаться или оборачиваться. Обязательно по приходу домой примите душ, смойте с себя всю негативную энергетику.

Итак, заключить договор с Дьяволом возможно, но крайне опасно. Поэтому, я советую обратиться за консультацией к специалисту. Я имею четкие представления о контактах с потусторонним миром, поэтому знаю, что говорю. Мир иной реальности, демоны, сам Дьявол – это так же реально, как мы с Вами. Не лезьте туда, о чем не имеете понятия, если цените свою жизнь. Если есть вопросы, пишите мне на почту, отвечу.

Поделиться