Призыв повелителя Тьмы — простой обряд

Существует довольно простой обряд призыва Сатаны. Нельзя сказать, что он очень эффективен, в отличие от первого (на латыни). Однако он нередко используется черным колдунами для получения желаемого. Проводится обряд только самостоятельно, на кладбище.

Свидетелей Вашей сделки быть не должно.  Если же готовы вызвать дьявола, стоя в защитном круге, Вам следует сделать жертву, которая задобрит Сатану, после чего произнести ровно 13 раз:

Взываю к Тебе, о Великий Хозяин Тьмы, Хозяин ночи, Хозяин зла. Заклинаю тебя именем Всемогущего Бога, явись ко мне, и выполни мою просьбу!

Как только ощутите холод во всем теле, это будет говорить о том, что дьявол оказался милостив и соизволил подняться на Ваш призыв. Когда Он придет, разрежьте себе палец (крови должно быть достаточно) и произнесите этот текст, параллельно записывая его на бумаге кровью:

Я обещаю Дьяволу отдать свою душу через 20 лет, за то что он для меня сделает в течение (такого-то срока…) ( ваша просьба…) Клянусь Великим Богом, я выполню свою клятву отдать свою душу Дьяволу за то, что он выполнит все, о чем я просил его в договоре.

В конце ритуала договор нужно подписать и сжечь. Проделать это нужно так, чтобы пепел находится за границами защитного круга, но, в тоже время, Вам до завершения обряда выходить из него запрещается. Когда договор будет сожжен, промолвите:

Именем Единого Бога Иисуса Христа и Святой Елены с её зеркалами, первое зеркало раздвоилось, во втором в отражении соединилось. Сатана, иди, твоё царствие тебя ждёт, ангелы чёрные по тебе скучают, жёны твои по тебе страдают, подданные твоего царства тебя встречают. А я, раб Божий, хочу остаться здесь. Ныне, присно и во веки веков. Нема.

Поделиться