Подготовка к вызову демона перекрестка

Перед тем, как приступать к вызову демона перекрестка, следует уделить время подготовке к этому ритуалу. Начните с вопросов, которые Вы будете ему задавать. Их должно быть ровно три — не больше и не меньше. Нельзя задавать глупые вопросы, спрашивать придется строго по существу, не забывая о том, что вопросов должно получиться определенное количество.

Перед тем, как идти на кладбище и проводить обряд вызова, следует соблюдать строгий пост девять дней. Исключите на это время развлечения и половые контакты. Нельзя есть мясо, рыбу, молочные продукты, а также растительные или животные жиры, сладости вроде шоколада и выпечки. Следует избегать неумеренного поглощения разрешенной в строгий пост пищи и избегать ярковыраженных вкусов — не используйте специй, подсластителей, большого количества соли. Алкоголь также находится под запретом на все эти девять дней, в том числе и в день проведения вызова.

Учитывая современный ассортимент в продуктовых магазинах, соблюдать строгий пост не так уж сложно. Он поможет Вам настроиться на успех, накопить силы, которые нужны для того, чтобы вызывать потустороннюю сущность, а также очистит тело, что тоже необходимо. Практически каждому сложному ритуалу из черной или белой магии предшествует подобная подготовка.

В эти же дни заготовьте осиновый кол который нужен при обряде. Заранее следует выбрать кладбище, обратившись к своей интуиции — это хорошо получится у тех, кто знаком с некромантией. В день проведения вызова Вы должны знать, куда собираетесь идти и вообще стараться не отвлекаться от вашей цели.

 

Поделиться