Пентаграмма для вызова Сатаны

Уделите немало внимания тому, какие должны быть атрибуты при проведении обряда. Запомните, рисуется пентаграмма только углем, а свечи, которые используются для обряда, должны быть сделаны не из воска, а из топленого свиного сала, и покрашены в черный цвет.

Помимо этого, вооружитесь веткой орешника. Если дьявол сумеет выбраться за пределы пентаграммы и напасть, то этот талисман сумеет Вас спасти.

При начертании пентаграммы пользуйтесь углем. Помните, что изначально это был символ Венеры, а после и вообще стал символом Преображения Христа, хотя на сегодняшний день его превратили во что-то негативное.

Но на самом деле пентаграмма не является провокатором появления Сатаны. Она, наоборот, удерживает его на одном месте, не позволяя вырваться на волю, в мир людей. Поэтому, когда будете чертить пентакль, следите за тем, чтобы все линии были нарисованы ровно, и не было ни одного зазора между линиями. В противном случае, дьявол сможет найти выход и выплеснет на Вас весь гнев за то, что призвали его из Преисподней.

Казалось бы, вызвать дьявола в домашних условиях довольно просто. Но помните, это не просто слова, которые пишут на листе бумаги. Это серьёзная, сильная черная магия, которая очень опасна. Поэтому если Вы хоть немного сомневаетесь в правильности своего решения, не беритесь за ритуал вызова демонов или дьявола.

Поделиться