Как продать душу Дьяволу

Если Вы обратились за помощью в проведении ритуала ко мне, то прежде всего я провожу диагностику. Диагностика (просмотр) — это самый первый ритуал, который я делаю с каждым без исключения обратившимся. Для этого достаточно: фотография человека в полный рост, ФИО и дата рождения. Диагностика проводится как правило в течение суток после получения информации.

Для ритуала нужно подготовить жертву. Почему для каждого своя жертва, Высшие Силы объясняют тем, что у каждого своя энергетика и свой запас энергии. Чем больше энергии и ментальной силы у человека, тем меньше жертва требуется. И строго наоборот — чем слабее человек, чем меньше у него энергии, — тем больше жертва требуется для построения энергетического моста для связи с демоном. Таким образом, откуп (жертва) — это строго необходимая часть продажи души. Попытки проделать ритуал продажи души без откупа не только бесполезны, но и опасны.

Сделка осуществляется только на основе договора.И не обязательно подписывать его кровью, можно не подписывать вообще! Договор вполне может быть и устным, главное здесь – искреннее и осознанное желание продажи, т.е. добрая воля индивидума. Это – главное условие самой возможности совершения ритуала когда можно продать душу.
Первое правило – Покупатель готовый купить, продающеюся душу, не имеет права говорить продавцу (Вам) заведомую неправду. Именно поэтому Вам никогда не солгут, могут просто не сказать всего, или так сказать что будет двойная-тройная интерпритация.
Второе правило – покупатель не будет приближать смерть продавца. Душа может покинуть тело лишь в случае смерти продавшего ее, но смерть должна наступить естественным образом. После заключения договора и в течения всего договорного времени томные силы Вас оберегает от всего плохого что может причинить физический и душевный вред подопечному, за это время вы не будете серьезно болеть, не будет несчастных случаев, ваша душа все время будет счастливая от всего вокруг вас происходящего. И уход человека происходит очень правильно для каждого индивидума. Вопрос почему ? Ответ: чтобы не травмировать душу ! Ценность души очень оберегается с начала до конца. За всё договорное время душа у человека только приобретает позитивные и счастливые моменты всего времени жизни !

Казалось бы, вызвать Дьявола в домашних условиях довольно просто. Но помните, это не просто слова, которые пишут на листе бумаги. Это серьёзная, сильная черная магия, которая очень опасна. Поэтому если Вы хоть немного сомневаетесь в правильности своего решения, не беритесь самостоятельно за ритуал вызова духов, демонов или дьявола. Я советую обратиться за консультацией к специалисту. Я знаю, как обращаться с демонами, призвать их, изгнать вселившихся в людей бесов. Обладаю знаниями демонологии, имею власть над бесами, много лет практикую дьявольские ритуалы, выхожу на контакты с потусторонними мирами. Предупреждаю снова: не делайте того, о чем пожалеете. Не вызывайте демонов в домашних условиях самостоятельно, не обращайте на себя их взгляд. Я имею четкие представления о контактах с потусторонним миром, поэтому знаю, что говорю. Мир иной реальности, демоны, сам Дьявол – это так же реально, как мы с Вами. Не лезьте туда, о чем не имеете понятия, если цените свою жизнь. Если Вам нужна серьезная информация по вопросу продажи души Дьяволу, пишите мне на почту. И не ищите в открытом Интернете ничего стоящего. Кроме заблуждений и сплетен, там ничего нет.

Поделиться