Как вызвать духов и других существ на кладбище?

Это одно из самых популярных и распространенных мест силы. Здесь Вы можете проводить самые сильные серьезные обряды и быть уверенным в том, что они пройдут успешно. Это все благодаря тому, что кладбище имеет большой запас негативной энергии.

Использовать кладбище можно для самых разных целей. Поэтому необходимо быть очень внимательным, прежде чем начинать проводить ритуал на кладбище.

Для того, чтобы вызвать любую нечисть на кладбище, Вам необходимо воспользоваться одним простым и действенным ритуалом. Для его проведения Вам понадобятся кое-какие атрибуты:

  • пять свечей;
  • чёрное полотно;
  • защитный амулет;
  • ритуальный нож.

Необходимо запомнить, что данный ритуал не проводят в понедельник. Вам следует в любой другой день собрать все необходимые атрибуты и отправиться вместе с ними в полночь на кладбище.

Не стоит беспокоить могилу определенного человека. Вы можете просто попасть на территорию кладбища, этого будет достаточно. Очень важно правильно настроиться. Вы не должны бояться того, что может произойти. Вы должны понимать, что хорошо защищены, и никто не может причинить Вам вреда.

Но для того, чтобы действительно почувствовать себя защищенным, необходимо правильно подобрать амулет, который будет оберегать Вас от опасности. Это может быть просто серебряный крест иные или личные атрибуты, которые Вы наделили своей энергетикой, силой и верой, то он действительно принесет Вам удачу. Также Вы можете воспользоваться личным оберегом, определив, какой у Вас чертог.

Далее Вам необходимо определить место, где именно Вы будете проводить свой обряд. Теперь сделайте защитный круг, его можно создать при помощи соли, мела, специальных кристаллов, в конце концов, свечей.

 

После того, как ваша защита будет готова, Вам необходимо приступить к проведению ритуала. Помните, если Вы вызываете духа или любую нежить из иного мира для того, чтобы задать ей интересующий Вас вопрос, узнать свое будущее, попросить выполнить желание, запишите все, что Вы будете говорить сущности, на отдельном листочке.

Написано все должно быть разборчивым почерком, понятно, чётко, по сути. В противном случае либо Вы запнетесь и неправильно объясните, что желаете, либо дух откажется исполнять ваши желания и общаться с Вами.

Теперь Вам следует вонзить приготовленный ритуальный нож в землю, обычно на этом моменте необходимо сказать:

Духи (или назовите любую другую нечисть), я вас призываю! Видеть вас я сейчас желаю!

Если изначально Вы провели обряд посвящения в колдуны, чародеи, маги или ведьмы, то обратиться Вы можете к своим непосредственным покровителям, которых Вы выбрали на самом начале своего магического пути. Если же Вы не проводили такого обряда, то обращаться к духам будет для Вас намного опаснее.

Теперь ваша задача — обратиться к духу с просьбой. То, что он пришел, Вы почувствуете сразу. Если Вы обращаетесь к знакомому духу, или к тому, что несет добро, Вы почувствуете прилив жизненных сил, ощутите положительную энергетику рядом с тобой.

Если же рядом будет злой дух умершего, то Вы почувствуете прохладный ветерок с той стороны, где он будет стоять. При призыве злобной нечисти будьте готовы к приступу страха, который Вы можете испытать. Это вполне нормально.

Четко и лаконично объяснитесь с духом, узнайте все, что хотели, попросите о том, чего Вам не хватает, и как можно скорее отправьте его в мир иной. Обычно посторонней сущности слишком сильно нравится находиться в мире людей, и она старается как можно дольше здесь остаться.

Иногда злые духи могут даже пойти на хитрость и попытаться овладеть телом человека, который их призывает. Это случается только тогда, когда маг неопытен и не использует защитных амулетов. Если же Вы проводите обряд, стоя в защитном кругу, и держите при себе специальный талисман, то Вам ничего не грозит. Отправить духа обратно в иной мир Вы можете, сказав:

Спасибо тебе дух, но теперь, отправляйся туда откуда пришел. Отправляйся в мир иной, как будто тебя никогда и не было.

Только после того, как дух окончательно исчезнет, и ваше состояние нормализуется, Вы можете покидать пределы волшебного круга. До этого момента покидать магический круг запрещается, так как Вы можете стать легкой добычей нечисти.

Поделиться