Как вызвать духа с помощью блюдца?

Это один из самых древних способов призыва духов. Им пользовались еще наши предки. Считается, что он один из самых безопасных, поэтому, используя его, можно призывать даже злых и опасных духов. Для проведения обряда Вам необходимо блюдце.

Блюдо — это проводник, что соединяет ваш мир и тот, в котором живет призрак. Если Вы будете находиться в непосредственном контакте с атрибутом, то призрак придет. Если же Вы разорвете связь с магическим предметом, то портал между двумя мирами закрывается, и сущность самостоятельно не сможет задержаться в этом мире. А значит, она автоматически отправится обратно туда, откуда пришла.

Прежде чем начать проводить обряд, обязательно соберите группу, в которую будет входить несколько человек разного пола. Это обеспечит Вам безопасность, так как дух сможет с вами справиться, только если ритуал вы проводите сами.

Все, кто будет участвовать в обряде, должны снять украшения и металлические аксессуары. Вам нельзя разговаривать между собой после начала ритуала. До того, как придет дух, разговаривать тоже не советуют. Прежде чем приступать к проведению обряда, Вы должны определиться с тем, кто среди вас — медиум.

Только этот человек сможет общаться с духом, задавать ему вопросы и передавать необходимую информацию. Встревать другим участникам ритуала в разговор категорически запрещается.

Вам следует подготовить заранее блюдце. Его очень важно нагреть над пламенем свечи с обеих сторон и положить на него пальцы обеих рук (для медиума). Остальным участникам обряда желательно положить хотя бы одну руку на блюдо.

Использовать для данного обряда можно купленную доску с алфавитом и цифрами, отрицательным и положительным ответами. Либо ту, что вы сделаете самостоятельно по этому же принципу. Начинается ритуал фразы:

Дух, призываем тебя! Явись! Приди, тебя умоляем.

После этого дух должен обязательно прийти к Вам. Если же никто не откликнулся на ваш призыв, то это значит, что не нужно продолжать беспокоить духов. Они будут немилостивы, если вы будете слишком часто беспокоить их.

Поэтому если вам не удалось провести спиритический сеанс, лучше отложить эту идею до следующего раза. Когда Вы начнете чувствовать, что дух находится в комнате, спросите его:

Дух, ты здесь?

Если ответ будет положительным, то медиум может продолжать задавать ему вопросы, которые касаются всех участников сеанса.

Будьте очень осторожны при вызове духов и других существ из потустороннего мира. Помните, что они наделены сильными магическими способностями и могут действительно навредить Вам.

Поделиться