Как вызвать демона перекрестка на кладбище

После того, как Ваш пост закончился, следует дожидаться полуночи и идти на кладбище, захватив с собой осиновый кол. Встаньте в самом его начале, у ворот. Дальнейшее направление зависит от того, с чем связаны ваши вопросы. Если это любовные дела — идите прямо от входа на кладбище. Если это бизнес, работа и деньги — налево, а с вопросами о здоровье и продолжительности жизни — направо.

Что делать тем, кто имеет к демону перекрестка три совершенно разных вопроса? Если есть возможность и желание, задумайте вопросы на одну из указанных выше тем. Если же нет, то определитесь, какой вопрос волнует Вас больше всего, и идите в том направлении, которое соответствует его тематике. Задавать его надо первым. Возможно, после получения ответа у Вас появятся более важные вопросы, чем оставшиеся два из задуманных заранее.

От начала движения от ворот кладбища следует отсчитать тринадцать могил. При этом не имеет значения, могилы слева или справа от себя Вы считаете, главное, чтобы их не оказалось менее тринадцати. В результате Вам надо оказаться на перекрестке. Между большинством могил на кладбищах есть хотя бы едва заметные пешеходные тропинки, а некоторым попадаются и более заметные перекрестки при выборе места для вызова демона.

Многие предпочитают найти место заранее, при дневном свете, а уже ночью вернуться на кладбище, не путаясь в могилах и будучи уверенным в том, что все правила соблюдены. Делать так можно, заниматься подсчетом могил и поиском перекрестка возле тринадцатой именно ночью, непосредственно перед обрядом, совсем необязательно. Некоторые считают, что даже если вы поступили так, то в полночь могилы пересчитываются еще раз. Сложно сказать, подстраховка это или часть ритуала.

Не стоит оборачиваться и оглядываться по сторонам. Как только Вы оказались на нужном Вам месте, возьмите осиновый кол и приступайте к вызову демона перекрестка. Колом следует очертить вокруг себя круг. Он не должен быть слишком большим или слишком маленьким. Вы должны максимально комфортно себя чувствовать внутри него, чтобы не выходить из пределов защитного круга при каждом неосторожном движении.

Когда круг начертан, читайте заклинание на латыни, которое призывает нужного вам демона:

Euphas Metahim, frugativi et apellavi

Звучит заклинание так:

Эуфас Метахим, фругативи эт апеллави

Читайте заклинание столько раз, сколько понадобится, делая небольшие паузы между повторениями слов на латыни. То есть, пока это не подействует. Понять это несложно, скорее всего, Вы почувствуете чужое присутствие и страх, который надо перебороть, иначе демон сможет навредить Вам. Некоторым демон является в физическом облике. Он может выглядеть, как угодно — человек, животное или бесформенное темное пятно.

После того, как демон пришел на Ваш зов, задавайте ему свои вопросы и получайте ответы. Некоторые при этом слышат реальный голос, некоторые — голос в голове, иногда вызывающий может словно сам догадаться об ответе. Словом, ответ Вы получите любым доступным для Вас образом, который выберет демон.

После того, как Вы задали три вопроса и получили на них ответы, попросите демона уйти. Некоторые считают, что проводить этот обряд не стоит именно потому, что защитное заклинание, которое изгонит его обратно, утеряно. Выходить из круга не стоит еще некоторое время. Скорее всего, уход сильного потустороннего существа Вы сможете ощутить, после чего следует уходить домой, не оглядываясь назад.

В целом, данный обряд может помочь в любых сферах жизни, однако, предостерегаем — использовать его для решения незначительных проблем или просто для развлечения крайне опасно.

Поделиться