Злой дух — способы призыва в домашних условиях

Нередко черные маги призывают злых духов. Использовать этих существ можно для различных целей:

  • их можно привязать к человеку для того, чтобы духи постоянно портили его жизнь или привели в могилу;
  • духов можно попросить наделить Вас магическими способностями;
  • злые духи нередко используются для наведения сглаза и порчи на своих врагов;
  • опытные маги могут даже использовать злых духов для собственной защиты, предлагая им что-либо взамен за свою безопасность.

Призыв для наведения проклятья

Если Вам необходимо привязать злого духа к определенному человеку, то можете использовать этот простой ритуал. Вам потребуются фотография жертвы и образец ее биологического материала. Это могут быть ногти, волосы, кожа, кровь.

Вам необходимо в полнолуние выйти на пересечении двух дорог, взяв с собой снимок человека, биологический материал, две черные не церковные свечи, венок сплетенный из сухих веток.

Когда Вы придете на перекресток, Вам нужно положить веночек по центру, разжечь свечи и, когда они разгорятся, следует налить воск на венок. Если Вы хотите нанести больший урон человеку, то можете наливать на венок больше воска. Стоя над готовым атрибутом, нужно сказать:

Иди ко мне, дух. Явись ко мне тот, кого боятся, к кому обращаются за помощью! Злобный дух, способный разрушать, я прошу у тебя помощи. Услышь меня, не отвергай меня, ибо не просто ради любопытства твой покой тревожу.

Теперь к Вам должен явиться злой дух. Вы покажите ему фотографию, на нее сверху положите венок и биологический материал жертвы. Теперь Вам необходимо принести венок на кладбище и закопать его на могиле тезки жертвы. После чего нужно сказать:

Злой дух, отныне это твоя жертва. Делай с ней все, что пожелаешь. Мучай, терзай, жить спокойно не давай.

После того, как будут сказаны эти слова, посыпьте немного могильной земли на то место, где был закопан венок, теперь топните правой ногой, повернитесь через левое плечо и уходите с кладбища, не оборачиваясь.

Будьте уверены, что уже через пару дней ваша жертва начнет мучиться от того, что за ней будет ходить злобный дух, который станет из нее высасывать все жизненные силы. Воздействие может происходить как на физическом, так на психологическом плане.

Поделиться