Заклинание на латыни для вызова демона

Вызвать демона можно на кладбище, но для этого Вам нужно собрать всю свою внутреннюю силу и смелость, так как провести данный обряд непросто. Вы сможете узнать у данного демона ответы на три самых важных вопроса. Заранее определитесь, что Вы будете спрашивать. Лучше всего даже выписать все вопросы на листочек, так как мешкать перед демоном нельзя.

Для проведения обряда заранее нужно подготовить свое тело и душу к вызову демона. Для этого необходимо на протяжении 9 суток придерживаться строгого поста. Если Вы пропустите хотя бы один день очищения, то придется начать все заново. Только после того, как Вы выдержите девятидневный пост, можно приступать к проведению обряда.

К этому моменту Вы должны накопить достаточно духовных сил и энергии для того, чтобы провести этот сложный ритуал. Когда достаточно очиститесь, можете идти на кладбище. Подберите правильный день. Это должно быть в полнолуние. Ровно в полночь Вам следует прийти на место проведения обряда.

Вам следует выбрать правильный путь к кладбищу.

  • Если Вы будете задавать вопросы, которые касаются отношений, то идти нужно по самой прямой дороге.
  • Если же ваша цель — узнать все о своем будущемматериальномположении, то выберите дорогу, которая будет слева от кладбища.
  • Если Вы хотите знать, когда умрете, то идти нужно по правой дороге.

Когда Вы придете на обозначенное место, то поклонитесь хозяину кладбища и извинитесь за то, что тревожите его покой. Теперь Вам следует пройти мимо 13 стоящих в ряд могил и подойти к последней. Это и будет ваш алтарь.

Вам необходимо нарисовать вокруг него пентаграмму и заключить ее в круг. Сами также станьте в защитном кругу. Принесите жертву выбранное животное. И только после этого призываете демона. Для этого трижды скажите:

Euphas Meta him, frugativi et apellavi.

Когда демон появится, Вы почувствуете сразу. Обычно человек испытывает очень сильный приступ страха. Все внутри сжимается, а сердце начинает очень сильно стучать. Такая реакция вполне оправдана, ведь все доброе, чистое и светлое, что есть в человеке, начинает сопротивляться злу, которое его окружает.

Помните, показать демону свой страх нельзя. Ведь если он почувствует, что Вы слабы духом, то попробует любым способом выманить Вас из защитного круга, и тогда может произойти что-то ужасное. Обычно такой тесный контакт с демонами заканчивается либо помутнением рассудка, либо смертельным исходом.

Когда демон появится рядом с вами, Вы можете его увидеть в любом облике либо просто ощущать его присутствие, задайте ему четко по очереди три вопроса. Если у Вас сильно развито чутье и имеются незаурядные магические способности, то Вы можете услышать, что говорит демон и общаться с ним будет намного легче.

Если же Вы не можете услышать его слов, то попросите его показать ответы на интересующие вопросы во сне,либо пусть судьба пошлет вам знаки. Вопросы должны быть четкими, серьезными и конкретными. Своим глупым и безответственным поведением Вы только разозлите демона. Когда получите ответы на интересующие вопросы, то велите демону, чтобы он убирался. Для этого нужно сказать:

Убирайся с миром, откуда пришел. Да пребудет мир с тобой, и будь готов прийти ко мне, когда позову в следующий раз. Во имя всех сущих богов. Аминь.

Если демон не захотел убираться после того, как Вы произнесли эти строки в первый раз, то произнесите их еще два раза. Помните, что ритуал не завершён до того момента, пока перед Вами находится демон. До того момента, пока он не исчезнет, Вам нельзя выходить за пределы магического круга.

После того, как обряд будет завершён, Вам следует скрыть все признаки своего пребывания на кладбище и уйти обратно домой. По дороге ни с кем нельзя разговаривать, останавливаться или оборачиваться. Обязательно по приходу домой примите душ, смойте с себя всю негативную энергетику.

Поделиться