Вызов Сатаны для сделки

Это обряд имеет довольно длинную историю, и его использование также гарантирует появление дьявола. Для проведения обряда Вам нужно остаться в полном одиночестве.

Желательно не проводить обряд на территории своего дома. Так как, если что-то сделаете неправильно, дьявол может остаться на месте проведения ритуала или приходить туда впоследствии.

Поэтому выберите или заброшенную церковь, или старый склеп. Энергетика кладбища подпитает и добавит сил для проведения обряда.

Заранее подготовьте:

  • чистый лист бумаги;
  • перо (которым будете писать договор);
  • емкость, в которую нужно налить собственную кровь.

Находясь в нарисованном кругу, запишите своей кровью на листочке:

Я обещаю Великому Дьяволу возместить ему через 7 лет все, что он даст мне, в подтверждение чего ставлю мою подпись.

Подпишите документ и можете браться за призыв Сатаны. Изначально совершите жертвоприношение, над которым произнесите:

Император ЛЮЦИФЕР, господин надо всеми мятежными духами, прошу тебя отнестись благосклонно к моему обращению, кое я адресую Великому Дьяволу, желая заключить с ним договор. Прошу тебя, Бельзебют, покровительствовать мне в моем предприятии. О посодействуй мне и сделай так, чтобы этой ночью великий Дьявол явился передо мною в человеческом обличьи и без какого-либо зловония, и чтобы уступил он мне, посредством договора, который собираюсь ему предъявить, все богатства, в коих я нуждаюсь. Великий Демон, прошу тебя покинуть твое местопребывание, в какой бы части света оно ни находилось, чтобы явиться говорить со мной, — в противном случае заставлю тебя силой великого Бога живого, его возлюбленного Сына и Святого Духа; повинуйся незамедлительно, не то будешь вечно терзаем силою могущественных слов великого Ключа Соломона, коими пользовался он, дабы вынудить мятежных духов принять его договор; так что являйся как можно скорее, не то стану беспрерывно пытать тебя силой этих могущественных слов Ключа:AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON,
EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA,
ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI. Я зову тебя. Амен.

Появление дьявола Вы почувствуете сразу. На то место, где он окажется, киньте договор. Когда будет понятна ответная реакция (она точно будет понятна, дьявол даст знать свое отношение к требованиям), скажите одно из заклинаний, способных вернуть его обратно в  иной мир.

Поделиться